x-japan用什么效果器

他们用哪些吉他效果器

全部回答

    大概是96年的数据,里面有个别拼写错误。希望可以给你做参考。HIDE:◆ EFFECTS ◆EAT POWER DISTRIBUTOREx-Pro ワイヤレスKORG DTR-1パルマー SP SIMDigiTech DHP-33DigiTech DHP-33DigiTech TSR-12t。
    c。electronic 1210ROCKTRON PACH MATESANS AMP PSA-1ROCKTRONRSB-18FHUSH NOIZE GATEHIWATDR-103ENGLSAVAGE 120VHTClassicMAXON ANALOG DISTORTIONMXR PHASE100MXR FLANGERGuyatone FLANGER◆ 足元 ◆VOX WAH PEDALDigiTech WHAMMY II *2PATA:◆ EFFECTS ◆Ex-Pro PRO-10KORG DT-1 PROHOOK-UP SELECTORt。
    c。electronic2290t。c。electronic 1210ROCKTRON PRO-HUSHFURMAN AR-117MXR DIGITAL DELAYTEAC AV-P25FENDER REVERB UNITMXR Phase100MXR G。
  EQDigiTech WAHMMY2AWARD SessionMaster JD10◆ 足元 ◆VOX WAH V847HOOK UP FOOT SWITCH(Custom)BOSS FS5U现在还得算上更会玩效果的SUGIZO,当然这套数据跟现在他在X应该非常不同了。
    玩音乐的SLAVE应该更了解。SUGIZO:◆ EFFECTS ◆FUMAN パワーディストリビューターEx-pro ワイヤレスレシーバーKORG DTR-1EventideULTRA HORMONIZEREventideULTRA HORMONIZERROCKTRON PACH MATEt。
    c。electoronic2290t。c。
    electoronic2290CRY BABY DCR-15RProvidanceVHT2150POWAR AMP*その他、ミキサー等 多数有りMAXON MODOLATION DELAY *2Fulltone SOUL BENDERCarl Martin HOT DRIVE'N BOOSTBoot-Lag COOL-MANMXR DYNA COMPMXR PHASE90Roger Mayer VOODOO-VIBETone Works G5 SYNTH BASS PROCESSORProvidence RING MODULATORElectro Harmnix MICRO SYNTHESIZERBOSS CE-1Tone Works G4 ROTARY SPEAKER SIMULATORMAXON AUTO FILTER◆ 足元 ◆CRY BABY WAH PEDALBOSS FV-20 *2DigiTech XP-100如果有比较新的数据希望有人能分享。