是不是很多人都是冲看爱问的分数回答问题的?

每当我提问题时,如果没有分数就没多少人回答问题,甚至都没有人回答,一但提高分数就会有很多人回答,当然分数人人都想要,但是没分数时能和别人解决一个问题心里也会快乐啊!有点让人心痛!

全部回答

我觉得,对于大多数人来讲, 能找到一个自己会回答的问题就已经很不错了, 如果这个问题还没有人回答就太好了, 如果这个问题还有分数就万岁了。

不是,我是对一些方面的话题感兴趣,能增长一些知识,也能结交一些好友.

你好,并不是这样的。爱问是一个知识的平台,也是一个交流的平台.在这里我们可以学到许多有用的知识,也可以结识许多朋友。很多人并不是为了分数回答问题,而是为了帮助别人,同时自己在帮助别人的时候也能学习到很多知识的。所以你看看现在的爱问已解决问题中,没有悬赏分的问题还是占大多数的。

我不是!我常常对0分题作长篇大论(仅几百字,但在这里可以说是很长了,而且是自写的)。 谢谢你的提问!

您说的是部分分类的情况,及某些用户的心态。 大多得高分的,是多回答的结果,而不是只答高分问题的结果。 而且这分也没什么实际意义。 来爱问是干什么?沟通、共同解决问题。 有点让人心痛!——更让人无奈!! 祝您顺利!想开了吧。