感觉胎动总在右下腹正常吗

我经常感觉到胎动的位置多在右下腹,那里应该是宝宝的什么部位,其他地方感觉胎动很少正常吗?

全部回答

大概宝宝在那个地方比较舒服吧,没关系的.或者宝宝的脚在那个位置,做运动呢,没事,不用太担心了.放松心态,保持好的心情

呜,, 我的宝宝也就喜欢动那个位置, 别的地方好像都没有怎么动过哩。。。。 真的是胎位不正吗??

不要担心,现在宝宝一直是动着的,8个多月入盆了才知道胎位正不正。我的宝宝比较好动,每个位置都动过了。

听说胎动总在下腹有可能是胎位不正,你最好到医院做个B超

我的也总在右下腹。