steam正版饥荒联机版可以云端存档吗?怎么云端存档?

全部回答

  可以,游戏存档都是存在云端服务器的,恢复的时候,是直接从云端下载的,然后继续上一次游戏的。 是的,因为你从steam下载游戏,steam是不支持这个游戏云存档的,但是这个游戏登陆需要两个账号,一个是steam账号,还有一个是这个游戏开发厂商的账号,你的存档是存在开发厂商的云端服务器的,所以你在steam是看不到云这个东西,但实际上是会存到云的。
  因为我也玩这个游戏,是steam正版,所以大概都是这样的。