游戏人生怎么找人教程

全部回答

    点击好友资料卡中点亮的游戏人生图标或者资料卡上的游戏人生动态,进入后点击“游戏”即可。在该目录下可以看到好友添加进游戏人生的荣誉点和该游戏最后上线时间。  右键点击屏幕内可见的其他玩家,则会弹出好友菜单,可以点击“加为好友”。
  在聊天栏中使用ctrl 鼠标右键点击玩家名字,则会弹出好友菜单,可以点击“加为好友”。  点击好友按钮(快捷键Alt F),在弹出的好友界面中选择“添加”(图标是一个加号),左键点击当前屏幕中的玩家。
  如果对方的交友开关开启,则可以加入好友名单中,最多可以添加80个好友。 也可以点选“在线查找”按钮(图标是一个放大镜),输入对方昵称或数字ID,点击“确定”刷新出待查询玩家的个人资料,再点击“加为好友”即可。
    当有陌生人发来消息时,也可以选择将对方加为好友。每天10点。。才有名额哦。。在领取特权里面。