87兔女天秤座和89蛇男水瓶座,合适吗

全部回答

    狠配。。星相上绝对合得来的。令人羡慕的才子佳人组合。。性格有点 相似。。。要 注意的是天平女比较黏人 ,怕寂寞,而水瓶座一向喜欢自由,即使有心上人也不喜欢太缠着他。。。
  他喜欢忽冷忽热的对自己喜欢的人。。。你要适当把握时间与他相处。。。不要太频繁也不太冷淡,他也不喜欢太主动的女生。  。。。即使是他喜欢的人太主动的话,他对你的热情会漫漫转冷的。
  。。而且他喜欢有点才华,头脑聪明的女生,如果不漂亮,那一定要有气质,没有气质也要可爱。。。。而且动不动就生气,爱发火的女生他是敬而远之的。。。注意要适当的时候温柔一下喔。。做个小绵羊。。。。撒撒娇什么的。
    。。他还是会动心的。。。还有水平座男生注重的是灵魂式的情侣。。。一定要跟他沟通的来的,他说什么你能够听懂,切反应要快,这样就能慢慢走入他的心里的。。。。楼主,我手酸死了。

  。。全是自己凭经验打出来的。。因为我家那位就是典型的水平座男生拉,他以前对我就是那样的,现在我就是这么对付他的。  。。我们俩感情好的没话说。。。没有一点复制。。。如果不给分,那就不厚道喔 。