谁有关于水瓶座和天秤座的故事??

关于水瓶座和天秤座的就OK了~~~~~最好要有故事~~~~~~~~~~~~

全部回答

    故事(三) 浪漫 水瓶座和天秤座不断创造着浪漫。 他们一起学习,一起吃饭,一起打球,一起爬山涉水…… 难过的时候,总有他的安慰; 生病的时候,总有他的照顾; 下雨的时候,总有他撑伞…… 天秤座男孩喜欢雨,她因为他而喜欢雨。
     天秤座深深的爱着水瓶座,水瓶座慢慢的爱上了天秤座。故事(四) 流星雨 还记得那一场狮子座流星雨,是人间难得一见的奇景! 他们一起仰望冬夜幽深无边的天空,等待着那些美丽的星子。
   当第一颗流星拖着红色的长尾巴划破夜空的时候,水瓶座便开始许愿,天秤座便开始欢呼。  然后,无数的流星如下雨般不断滑落,一如梦境的不真实的美。 水瓶座许了很多很多的愿望,仿佛要把她一生的愿望都在这一刻许完。
   那是他们第一次看到的流星雨,他们永远也不会忘记。 传说如果一对恋人在一起观看了流星雨,那么这对恋人必定终成眷属。