中原证券软件如何查新股中签

中原证券软件 如果查看新股中签?

全部回答

    新股申购市值要求是T-2日前20个交易日(含T-2日)的日均持有的市值在1万元以上。咋么么看中签结果?看配号。假如你申购一个创业板股5000股,起始配号是1309720(交易软件上会显示),500股一个配号那么你的配号数量是10个。
  刷交易软件。T 2日打开交易软件一看,新股还在就是中签了,不在了就是没中。  如果性急一点,T 1晚上也可以刷,如果你申购了5000股,账户里静静地躺着500(深市)或1000(沪市)股,那莫,恭喜你,中了!还躺着5000股?那莫,结果还没出来,再等等。
  总之,只要你账户里的数量小于你申购的数量,就肯定是中签了。如果你就只申购了500或1000股,还是T 2日再开一次账户确认吧。  T 2也就是1月26下午4点前,申购资金必须全部到位。
  系统会自动扣款。 希望能帮到你。

如果你的申购资金从股票账户里划走了,就说明你中签了,要是资金还在你明白。。。

向你开户的营业部咨询

用他的软件

查看交易软件右侧边栏目,都有显示