一人一半的房子一方要求分割一方不同意

   房屋是婚前购买的,产权登记夫妻双方的名字,离婚后在离婚协议中写明房屋继续共有,还贷继续一人一半支付,如果卖掉的话钱平分,现在男方再次购房,所以要求处理掉自己的份额拿现金,女方是主贷人,并因为继承了父亲的房子而被限购,不愿意卖掉房子,因为不能再买进房子,男方要求的金额比较高,女方无力购买男方的份额,男方要求卖给第三方,女方不同意,且贷款还有20多年约70多万未还清,男方如果起诉法院要求析产,能否拿到钱,法院会怎么判,如果不起诉,在女方不同意卖也不同意买的情况下,还有什么办法提现自己的份额?女方继承的房子因为都有她妈妈的名字,所以也无法换抵男方的份额 。

全部回答

你好,建议协商解决,无法协商收集好证据,必要时可以向法院起诉