我爱我的祖国 书信格式 素材

素材 素材 素材 紧急

全部回答

    各位爱国人士:你们好!我们都是怀揣着对祖国深深的爱意。我们同在这片土地上成长,祖国就是我们的家,一个拥有十三亿人口的大家庭!我们在这个大家庭中诞生,成长,然后张开双臂去保护我们的祖国。
  我们的祖国伟大而不容侵犯,我爱我的祖国,所以我会尽我的全部力量去保护她。我爱我的祖国,所以我会用生命去守护她。  我是中国人,我有责任有义务去爱护她,保护她,守护她。我爱我的祖国,无论什么都无法切割我与祖国,无法抹杀我是一个中国人!我的祖国是慈祥的母亲,我身上有她的血液,我在她的陪伴与呵护中成长,这是怎样的一段感情啊,是怎样都无法忽视的!人的一生何其短暂,但我会用一生来爱我的祖国,陪她度过最艰难的日子,然后笑看她的日益繁华,站在高楼上俯视这座城市,虽然看不见祖国的全貌,但我真实的感觉到了我们的祖国正再慢慢强大,我们的祖国会更加美丽!我爱我的祖国,就像她爱着我一样,深深的爱着她。
     一个中国人检举。