日本何时出现

三国群英传六中如何出现日本?

全部回答

大陆正版(简体中文版)三国群英传6的日本在文化部审核时去掉了,你想想,用日本人统一中国,中国人会同意吗?????????????? 在繁体版中有日本势力。有两种方法可以开启: 1、通关一次。 2、打开SAVE里的 i,把WinNum 后面的0改成1就可以打开全部剧情了!! 大刀向鬼子头上砍去,努力吧~!

      1、如果是繁体中文版原版的,默认第一次游戏时,日本是不会出现的,你需要通关一次,出现四个隐藏剧本,然后以自设武将进行其中的“天下归魏”时期,当游戏进行到后期时,日本势力突然出现,让你手忙脚乱,在此基础上再次通关后,小日本这股势力就可以出现开始游戏时的势力选单中,你就可以对小日本进行蹂躏了。
       如果是繁体中文破解版的,在一开始就可以出现小日本。   2、如果是简体版,因为某些特殊的原因,有关日本武将的资料被屏蔽掉了(但实际上还在系统中),当然如果你能够找到热心网友专门制作的相关补丁(至少三国群英传5的简体中文版1。
  05版就有这样的补丁),就还是可以在游戏中出现日本武将和势力。        不过,我只能遗憾地告诉楼主,三国群英传6目前还没有制作出相关补丁,楼主只能静候了。当然,我也会随时关注游侠网的动态,如果发现它推出简体版选日本补丁,我会及时与诸位爱问网友分享。
     如果楼主需要三国群英传5的简体版选日本补丁,我倒是可以提供,下面这个补丁合集中就有三国群英传5的简体版1。  05版选日本补丁:   祝你玩得愉快!!!! 。

文化部审查的时候,简体版取消了日本势力。不过繁体版还有,但要通关1次,在第二次完的游戏后期,日本势力突然出现,让你措手不及,鬼子一向那么卑鄙。第三次完的时候就可以直接选日本势力了。简体版的武将资料还是有的的,只不过现在屏蔽了,相信过不多久会有高手做出来,期待中……