物美价廉的海柳烟嘴有木有呢?

物美价廉的海柳烟嘴有木有呢?我想买支自己用,烟嘴外形不是很重要,功效好就行!

全部回答

海柳烟嘴要质量好还要价格便宜,我给你推荐百年海柳的迷你系列!百年海柳是个大牌子,但是它的迷你系列却十分的经济!几十块就可以买到一支上好的百年海柳烟嘴了!

有哦。选对牌子很重要的!选对牌子就可以做到物美价廉了!百年海柳烟嘴我的很多朋友都用它哦!

    百年海柳烟嘴对香烟中的许多有害物质具有很强的吸附作用,纯天然过滤焦油和尼古丁,即使不使用过滤装置,也能最大限度降低有害物质的摄入量。   用百年海柳烟嘴抽烟,会有一种淡淡的清香,有凉喉解热,爽肺提神之感,能大幅度消除口臭、清热解毒,化痰止咳等效果,能起到润肺、清除肺部积热的作用,能最大限度减少危害。
       另外,经对海柳进行结构测定及药理和药效等方面的初步研究,结果表明其不含N元素,有较强的生理活性和解毒作用,还具有较好的降血压、减慢心率、抗心律失常、抗血管及回肠的痉挛、耐缺氧、具有抗癌、脾肠积火、凉脾通便,尤其对痔疮有特殊疗效,故海柳自古有“海底神树”之称。
       百年海柳商家的服务超级好,全国最牛的海柳雕刻家授权独家销售,你就放心购买吧!。