你们觉得小米和华为谁的潜力大?分析分析

全部回答

    华为哦……只是我们现在了解华为了,其实15年前华为就很厉害了,美国商务部还禁止华为销售它的一些产品呢。有个关于公司效率的评分,最高5分,IBM是4。7分,华为是中国唯一一个进4分的,4。
  1分,效率就意味着企业的能量……小米才4年,没有积累,还需要成长。小米明显已经不行了,没有积累的成长带着太多的风险。  华为的专利是小米的百倍啊单单手机专利没那么多,但是加上其他的是有的哦~~~小米的用料只能是普通,合格,天马屏你一定知道。
  我不是米黑,我买过小米手机,华为的任何产品都没买过,我是产业分析师……我喜欢苹果和三星,嘿嘿怀疑是好事……追求真相是成熟的表现。下次小米估值估计做不上去了。  手机行业有个重要的标准就是3000以上机型,现在就华为卖得动,这很重要,VIVO也在尝试,但我摸了那个PLAY5后不是很喜欢,边框割手,还是2层的,没做好,希望他们都加油。
  哪个国企。