TFBOYS在湖南跨年晚会唱什么歌

全部回答

不完美的小孩

宠爱     大梦想家       不完美小孩      红蜻蜓

    TFBOYS2016湖南卫视跨年演唱会距12月31号7点30分现场直播的湖南卫视2015-2016跨年演唱会只有不到一个星期的时间,伴随着全明星阵容的曝光,湖南跨年的热度是居高不下,而今年湖南卫视跨年演唱会的舞台将迎来TFBOYS的首次加盟!昨天下午,知名博主Happy张江通过其个人微博发布消息,爆料TFBOYS在本次湖南卫视跨年晚会上的表演不仅十分酷炫,“还会有一个超级牛x的搭档”。
    他透露,从芒果台内部工作人员了解到,这一神秘人代号“NK01”。而这番爆料公布后,立即引爆全民猜想——NK01到底是谁?不少网友也给出了自己的分析结果。TFBOYS搭档神秘人? 导演组:一定会让大家眼前一亮由王俊凯、王源、易烊千玺组成的TFBOYS虽然是00后小鲜肉,吸粉能力却不输天王级大咖,一出道便成了“阿姨粉”和“姐姐粉”们的心头爱。
    更有网友称,这三小只“萌帅萌帅”的小正太颇有当年“小虎队”的味道,朝气盎然,非常讨喜。凭借火爆的人气,今年湖南卫视的跨年演唱会舞台也将迎来TFBOYS的首次加盟,TFBOYS到底拿出怎样的节目,自然也成为整台晚会最引人瞩目的焦点。
  昨天下午,知名博主Happy张江通过其个人微博爆料称,“TFBOYS今年在湖南卫视的表演将会十分酷炫。  上台的不仅有小三只自己,还会有一个超级牛X特别搭档,从芒果台的基友那偷了两张图来,据说神秘人代号NK01……”Happy张江的这番耐人寻味的爆料,可谓一时激起千层浪,立即引发亿万网友的猜测热潮。
  不过,作为本场演唱会的主办方,湖南卫视方面对于观众的疑问却一直是三缄其口,至今未直接回应。  而湖南卫视跨年演唱会导演组也仅表示,“TFBOYS的表演秀一定会让大家眼前一亮!”望采纳。