出国留学的话,应该自己申请还是委托中介机构?

全部回答

    走中介还是自己DIY?这个问题好像大多想要出国的学生都有在考虑吧?那我聊聊作为过来人的建议吧~ 首先我建议学生把需要的材料全部整理好,有些拿不出来的但是至少需要些什么得心理必须有数!别什么都不知道,那么不宰你宰谁? DIY的话就是比较累,非常容易错过结点!毕竟什么时候是截止日期每个大学都不一样,哪些SAT啊托福成绩都需要寄给学校的,你得自己一个个盯到底送到了没有。
    很烦,很琐碎也很耗时间。但是优点是省钱啊~ 找中介,我这里指的是靠谱的中介!学生可以把繁琐的工作大部分都交给中介去搞,自己能有更多的时间和中介一起讨论在申请前还可以做哪些提升,来增加自己的竞争力等。
    术业有专攻,好的中介就是每天钻研于怎么提升自己学生的录取几率的嘛,所以有更加多的学校咨询和行情,更加清楚什么大学更加偏好那种类型的学生这类的“内部消息”,什么样的文书才能从众多申请者里面脱颖而出被招生官记住并且喜欢,这样的话学生拿到自己特别想去的大学offer几率就会高很多!真的很多!确定就是得花钱嘛~ 2者各有优势,具体真的得看学生自己是个什么水平以及是有多想去好大学啦。

选择介机构其实让介用水平(水平说面都必须非教育水平丰富阅历)帮助提升自(主要表现申请材料)