三星I9300手机行货和水货,以及山寨机有何不同?价格各是多少?

全部回答

  手机行货是需要关税的,所以价格就是市面上正品行货价格;而水货就是进入大陆而没有交税的,价格比行货便宜且没有进网许可证,那么在网上就查不到是不是正品了,行货和水货的区别就是这里。山寨机故名思意就是人家仿造人家生产的劣质产品,根本就不是同一手机了。

  价格的话正品每个店都不同,正品大致价格在三千六七左右。行货在三千多点,但是没有熟人的话不要买水货容易被骗,山寨机根本就不要考虑了,没用。买手机还是买个正品的吧,放心点,这么贵的机器你也不希望买的假的吧。