圣骑键位设置

小弟新手骑士,跪求关于骑士键位以及快捷键的设置的相关资料,希望大家帮忙,谢谢~~~

全部回答

E审判 Q十字军打击 R神圣风暴 C圣疗 鼠中键 无敌 F忏悔 X晕锤 12大小加,3保护,4自由,5清洁 骑士基本就这些。 不过推荐你把WASD右移一个键,用ESDF控制方向,这样可以多好几个快捷键

随便设置 12345 QERTFGZXCV 这么多键可以放技能 随便了 一般就放放 2个审判(野外放圣光+公正 FB放圣光+智慧 具体放那个审判看情况) 十字军打击 神圣风暴 奉献 忏悔 制裁 圣光 圣闪 无敌 清洁 不管多少 都能放的过来了

现版本无脑流,都是123,无论什么天赋

骑士用宏 操作简单容易 但是很多人说用宏 是无耻的行为 我玩的QS就用宏 打仗2 +E q键 就可以了 E键上绑定了 神圣风暴 审判 十字军打击 驱邪术 神圣震击 Q键绑定骑马 和 奉献 还有 公正审判 2键就制裁之锤 简单多了

  惩戒骑士的话,审判、十字军打击、神圣风暴3个技能放在最顺手的1、2、3位置,然后忏悔放F键,E键放圣光闪现,Q键放自由之手,T键放制裁之锤,1旁边那个`键放无敌,G保护之手,Z圣疗,X清洁;还有一个比较重要的技能,就是20%血量以下才能用的,叫什么忘了,那个放在4键位置就行。
   基本就这几个常用的了。 如果是奶骑士,也同惩戒骑的道理一样,只要把最常用的加血和相关恢复技能放最顺手的位置就可以了,圣光、圣闪等等。 防骑没玩过,道理应该也是相同的吧。