键位

大家来谈谈你们的飚车键位是怎么样设置的啊??

全部回答

  是的,这个不是统一的,要看个人的习惯。只要顺手,整体上全理就行了。我习惯于用手动,W是油门,S是刹车,A是左转,D是右转,H是地图,U是升挡,K是降挡,J是甩尾。上面的是习惯于用左手,如果你习惯于用右手的话,↑是油门,↓是刹车,→是向右,Z是升挡,X是降挡,左Ctrl是甩尾,地图是Alt。
   以上说的全是手动挡!本来我不习惯于用左手开车,但是开长了,觉得还是右手灵活,想改却改不过来了,哈哈! 。

你到了游戏车库里.然后找到选项.再在左上角先到第二个.在那里就可以改

刹车和油门 还有转向 我都用的初始化的 就是光标键 加档和减档我用G和F 还是根据个人习惯来设置

这要看个人的习惯了~~

设置是根据您个人的习惯来的哦~您可以先在游戏中试试看用哪个比较顺手~~

进入游戏后。。右边有一个选项 点击进入后点 第2个 就可以了 想调正什么键 点击那个位置 按要的字母 注意不要点击 “还原” 那样就调到 刚进入的状态 有什么不对的请改正 谢谢采纳