windows 7如何搜索文件?

新装操作系统,不知道如何搜索文件?

全部回答

三种方法: 1.点击开始,里面就有搜索选项。这个搜索速度很快,同时打开注册表之类的程序,都可以在这里直接搜索打开 2.打开任意文件夹,又上角就有一个搜索工具栏(和Vista相同) 3.快捷键Ctrl+F 如果你有用过Vista的话,可以发现Win7和Vista的操作大同小异

对了,补充一下,二楼的方法1、2方法基本是对的,你直接打开计算机,随便访问任意磁盘,在右上角都有一个搜索框,在里面输入你要找的文件名或者它的扩展名,和XP里搜索差不多。二楼的第3种方法,在下以为应该是“Win+F”才能打开搜索框,其中“Win”键就是“Windows”键,即带微软公司徽标的那个键!

区分不了!不信你新建一个a.txt 再新建一个a.TXT看能不能成功就知道了 win7里面识别扩展名不区分大小写的。

简单,你左键单击左下角的开始按钮,然后在最下面的搜索中输入你要搜索的文件的关键词,比如“魔兽争霸之冰封王座”,你输入“魔兽”就行了,然后选择