公司有一台电话机现在想安几台分机,该怎么弄?

公司有一台电话机,现在想安几台分机,该怎么弄,有些网友说要程控交换机,普通电话机跟电话线,那那些分机的电话号码是什么?是跟之前安装的那台电话号码一样的吗,还是每个分机号都不同?如果不同,那些号码是怎么??急急急

全部回答

  电话接分机共两种,一种是,通过分线盒,将一条电话线分成几条,连接至几个电话机,效果就是一来电话,所有电话都响,一个电话在用,别的都用不了,  另一种方式是,购买一个小型语音交换机(PBAX),可以接1根或几根外线,将一个电话机设置一个主机,其余的设置为分机,设置方法可以看说明书,或者买设备时,让人家教会,效果,就是电话一来,主机铃声响,和来电者交谈后,转播相应分机。
  每个分机都可以打外线的,并且互不干扰,而且几个分机之间可以互相通话,免费的。