国考面试超紧张,怎么办.

  自从知道自己进国考面试之后,这几天就紧张的睡不着觉,一直都告诉自己不要紧张,但是没有效果啊。我就是这样,抗压能力低,以前遇到很多事,本来准备的好好地,但一面对众人的时候,就紧张得要命,把所准备的都忘记了。 再来谈谈我的经历吧,我小的时候,家里人比较溺爱我,我需要承受的压力事情很少,这正是那就话“温室里的花朵”,对我的成长造成了不良的影响。
   到大学的时候,因为刚开学的时候,我就在全院的同学面前出丑了,以后我一到面对众人的时候,就紧张的讲不出话来,说话也干巴巴,这也可能跟自身有些自卑有关系。

全部回答

    来个7-10天准备。 方法: 每天用4个小时,每次半小时。 对着镜子,眼睛注视镜里的面部,一边演讲一边注意调整自己神态。 开讲后,慢慢拉远距离,把注意力放射到镜中小人上半身,如看画框即可。
   先从挺身收腹开始吧,看起来精神点。等状态好了再求轻松自然。 注意,演讲中,有错误不要经,但是,不要停顿,继续演讲,直到结束。   每次完成后,再针对方才出现的问题,进行"细调"。
   有条件的话,到无人的教室或者演讲室进行训练。重点还是务求完成无停顿,然后才进行演讲/介绍/面试的质量回调。 个人介绍简单清晰就好,衣着要严肃整洁,一套西服是比较可行的。另外,入门记得问好,面试完记得致谢,这两个礼仪自己拿捏(各地情况不同。
    。。) 。 。

   当面试人提问的时候,你一定不能紧张,因为紧张不会给你带来任何好处的,当然严肃还是最重要的,偶尔露出一点微笑,也是自信的一种表现。面试人说话的时候可以不时点个头表示认同,表示你在认真听他讲话,也能表现你对他的尊重,这样他对你的感觉自然会不一样,如果回答方面有人与你表现差不多的话,我想他应该会首先考虑你,因为不管身处何职,做人还是最重要的。
   要相信自己是可以成功的,?e放過面?的?C? ?。

没事,心里想着“自己肯定被淘汰”,这样反而会放松