关机后出现蓝屏,而且满屏的英文,需要手动关机。

怎么办?

全部回答

出现这中问题可能是系统装得不完整 或者是硬件上的一些问题啊 我觉得内存的问题比较大些,可能是内存有坏脚或坏了吧 还有你检查一下主板里的那些硬件有没有插好 有没有松动 内存出现问题的表现是容易出现蓝屏而且会容易自动重启 你看看是不是有这问题 你可以试着换条内存试看看是不是内存的问题 你在开机时按F8进入安全模式或进去最后一个正确配置然后杀下毒

我的机子以前也出现过这样的情况 , 装的是2000系统, 然后是加了条内存条 升级成XP系统, 问题就解决了 我也认为是内存的问题比较大:松了, 内存不够和系统没法兼容都可能 另外 病毒 作祟也有可能 如果你装的不是XP系统 内存不到256的话 建议加条内存条 升级成XP系统

我也觉得可能是内存``你可以把内存拿下来``用象皮擦一下金手指``然后装回去试试``如果还是不错的话就重新借一条内存换上去`` 祝你早日搞好``

一般是关机时出了某些致命的错误,如无法读取内存硬盘什么的,先检查是否安装硬件的最新驱动,如果是VIA的芯片组要装VIA 4 IN 1 一般都可以解决,再不行就只能重装系统了

绝对是内存的问题 我的电脑以前也出现过 把内存拔下来弄干净插上就好了