有什么鸡尾酒好喝?

有什么鸡尾酒好喝,现在告诉我

全部回答

匿名用户

    1.伏特加/金汤力(Vodka/Gin and Tonic) 2。
    金/伏特加马提尼(Gin/Vodka Martini) 3.血腥玛丽(Bloody Mary) 4.朗姆可乐(Rum and Cola) 5.玛格丽特鸡尾酒(Margarita) 6.螺丝钻(Screwdriver) 7.波旁可乐(Bourbon and Cola) 8. 七七(Seven and Seven) 9. 波旁水(Bourbon and Water) 10.苏格兰苏打(Scotch and Soda)。

tomorrow,就怕你不敢喝啊

“霓虹”、“绿灯”、“白色俄罗斯”、“杏仁酸酒”、“秀兰•邓波儿”

喝点葡萄酒吧,葡萄酒是酒类产品中唯一的碱性产品,现在全世界有大约百分之80以上的人是酸性体质,酸性体质免疫力很低,很容易受到疾病的感染。而葡萄酒可以保持人体酸碱平衡!

马天尼,莫吉托,长岛冰茶