哪些流量计需要技术监督局检测

如:浮球液位计、玻璃转子流量计、电磁流量计、金属管浮子流量计、涡街流量计、磁翻板流量计等

全部回答

匿名用户

所有流量计在出厂前都要在工厂检验,技术监督局检测看客户的具体要求!

不知道纯粹做任务

你说的这些流量计在出厂前都会进行检测,就是实流校验。如果是技术监督局校验,如果使用方觉得不必要那就不用,如果使用方要求,那就要去校验,计量局都可以校验的。主要还是看使用方的要求。

不是那些流量计需要技术监督局检测,是根据客户要求,客户的需要,客户必出出具计量院的标定检查合格证,那肯定就要去检测了啊