怎么判断显卡好坏

怎么判断显卡的游戏性能如何,是否流畅

全部回答

    挑选显卡的注意:一、看做工;时下最新的显卡做工是 28 纳米的,,,这个数值越低,显卡越高级二、看显存类型这里需要详细的说一下;显存分两种:GDDR3 和 GDDR 5比如:影驰 GTX 650 GD3 4GB影驰 GTS 450 GD5 1GB这两个显卡,你会选哪个呢?要是我,我会选"GTS 450“而放弃"GTX 650",因为显存上来说GD5的速度,要比GD3快很多倍,虽然,650为了迷惑我们,故意把显存扩充的惊人的大,但是,相对来说,它的性能并不如GD5的GTS 450来的快。
    三、看显卡接口目前最先进的接口是PCIE 16X 3。0,有些二线主板是2。0的,但建议选择3。0,因为其是向下兼容的。四、看显存、GPU频率这个频率越高,显卡工作性能越强金五、看GPU的编号,,。