为什么在网上下的ISO镜像操作系统用DVD光盘刻录不了?

为什么在网上下的ISO镜像操作系统用DVD光盘刻录不了?我的是DVD刻录机!!!

全部回答

    只是有刻录功能,但它不能直接让用户来操作它,为用户刻盘。而刻录软件作为用户和刻录机之间的一个接口,刻录软件接收用户的操作指令,翻译过后,由刻录软件传达给(控制刻录机),然后达到刻录的目的。
   总的说来,刻录软件就充当了人和光驱之间的翻译的角色。 好比操作系统充当人和硬件设备之间的翻译(接口)一样。     任何刻录光驱,都需要软件支持的。 刻操作系统镜像就要用Nero Burning ROM (以下简称Nero)了,它是一款非常优秀的刻录软件,不仅操作简单,功能也非常强大,是刚接触光盘刻录用户的首选刻录软件。
   软件基本信息软件名称:Nero Burning ROM。