为什么网恋必定有结果

全部回答

在这个世界中,有因必有果。好象上帝造人一样,有男就有女, 这样才能使这个社会平衡。 至于网恋,这本身就是个因,那么既然产生了因,就要有果, 网恋也就有了结果。 只是这个果是好就是坏,就要看你的造化了。 世界上一切的美好事物不一定都有好的结局,所以,你一定要坦然接受。 即使它是一种不好的结果,可对你来说,却是一场人生的经历,把它当作一种回忆吧!

要嘛上一好的结果 要嘛是不好的结果

有好的结果-有情人终成佳偶 也有不好的结果-争吵\相距太远\现实和理想的差距不可跨跃\分道扬镳 还有不了了知的结果-没有轰轰烈烈的爱却也是花了心思用了感情的到最后什么也没有说出来.很像初恋.

当然,任何是都会有相对的结果.

一个 是 甜蜜一 个 是痛苦 只是 你愿意选那一个了 结果不一定是 坏的