电信网线接口离我家有一千都米 我想开通电信网络 拉线的钱我给还是电信公司

电信网线接口离我家有一千都米 我想开通电信网络 拉线的钱我给还是电信公司给

全部回答

刚开始装宽带时都有一个初装费,网通的是108,电信的我不知道,交了初装费之后如果是你一人用的话那就什么都不用管了,电信公司应该把网线直接给你接到家里,猫是自己买的,剩下的从猫到电脑的那截网线也是自己买的,如果你们几个人合用,那就还需要自己买个路由器,剩下的网线就看你们自己里路由器的距离自己来买了!