北京电信通用的网络是网通的还是电信的啊?

我公司用的网络是电信通,下载资源时不知是选电信还是网通,请指教

全部回答

  刚才又上网找了一些资料,这是他官网上的一些话: 北京电信通公司拥有其他ISP无法攀比的带宽,总带宽近40G,充分利用中国电信,中国网通,中国联通等多个运营商的光缆资源,为客户实现互联互通。主要业务 Internet接入服务 (DDN专线、主机托管、光纤、PCM等)。
   按他的意思,他基本用的是这三家公司原有的光缆,即不光是网通也不光是电信的网络。 所以如果要下载,如"更深的蓝·神"所说,北方主要是网通的天下。所以下载时还是选网通吧。 。

北京的居民adsl是没有电信的!只有网通和铁通2种~ 网吧是双通的!所以可以下电信的 北京可以说基本是被网通垄断的!铁通也只是分几个小片才有--铁路居民居住区.

是网通公司的 按照当时电信分家的协议,网通负责北方,电信管南方.

一般最好使用什么运营商的网络就在下载的时候选择什么. 北京电信是中国电信在北京的简称,北京通讯是中国网通在北京的简称. 中国电信在北京的电话号码是5开头的,网通则是8,6开头