自考

我是中专生`想去自考本科``是不是取毕业证的时候要有大专的文凭才可以取?如果是的话那大专的文凭是不受限制的吗?什么大专的都可以吗?那我想要去报函授了要它的毕业证``是这样的吗`

全部回答

不要听广告,骗人居多。回答你问题,报考本科的需要有大专及以上学历,报考大专的需要有高中级以上学历,以你的情况,中专相当于高中学历,只能先报考自考大专,拿到自考大专毕业证以后才能报考自考本科,另外你的问题问的实在有点儿绕,不清楚,没把你情况罗列清楚

广告也有 有帮助的 看你是否需要了 自考自己考很难通过的,这个你应该知道。四方教育机构 包毕业包拿证 你可以搜一下 详细问问。【3w。 edu sfine。COM】

中专生 想自考本科 取毕业证的时候要有大专的文凭才可以取 什么大专的都可以吗? 医学,护理不行