谁有西门子电机技术资料下载

需要西门子1LG0电机、西门子1LE0高效电机、西门子变频调速电机资料

全部回答

    ◆机壳材料:灰铸铁   ◆额定功率范围:0。
    55KW至315KW   ◆额定电压与频率:三相交流220/380/660 V 50HZ   ◆机座号:80mm至355mm   ◆基本安装形式IMB3,IMB5,IMB35   ◆防护等级:IP55   ◆绝缘等级:F级   ◆适用变频器供电(变转矩)   ◆润滑脂:Esso Unirex N3   ◆转子防护工艺改进   ◆标准喷漆颜色:石头灰RAL 7030   ◆电机有冷凝水排水孔   ◆带电缆接头的高质量接线盒   ◆通过CCC认证。