50分的钻戒多少钱?

50分的钻戒多少钱?50分钻戒大吗?

全部回答

匿名用户

50分钻戒,也就是半克拉,选择显钻款的戒托也会有一克拉的效果。50分的钻戒的价格要看4C标准,标准不同,价格不同。定钻戒,外行看品牌,内行看品质。在品牌店定,需要为品牌溢价买单,现在很多人会选择去私人定制店,会省下不少钱,1万多能买到颜色净度不错又是有GIA裸钻证书的钻戒。50分钻戒,选显钻款的戒托也会有一克拉的效果哦

  50分钻戒即半克拉的钻戒,钻石直径约为5。2mm,高度是3。1mm,看上去会比半粒黄豆要大一些。50分钻戒最便宜也要1万多,贵点的4万多吧,看你选的钻石4C(钻石重量、净度、颜色、切工)品质越好价格越贵。
  我前段时间刚跟老婆在Darry Ring定了个50分的forever系列花了2万3样子,老婆挺喜欢,因为这个还是男人凭身份证一生只能定制一枚的戒指,楼主可以参考下,具体还是买的时候才知道要多少钱的。