谁有玩滑板!求推荐一个滑板的牌?

谁有玩滑板!!求推荐一个滑板的牌子

全部回答

    国产板面 Burning ice SHOX SUGER VAGABOND symbolic JUSTICE the crime bible bm 出口光板 black knight (BK) 进口板面 bullet flip aste enjoi ZERO element darkstar creature santa cruz ZOO YORK almost TOY MACHINE foundation 国产支架 PEER MORTAL 进口支架 Krux Tensor Venture Thunder Gring King Independent DESTRUCTO Element Fury silver 国产轮 白坯轮 Mortal Suger Bible BK Shox vagabond Burning ice 夜光轮 进口轮 Almost Flip RICTA Hubba Spitfire Darkstar。

    什么牌子好 一般都是分开的 板面的画 进口的好 flip element zero almost 这些都不错的 桥的画 常用的就是 因地桥 thunder桥V桥 D桥了 轴承的画 bones pig 这些都非常不错 轮子的话hubba的 bonse ricta的 这些都是大牌 砂纸的画 mob的 一定要买真的 或者彩砂纸 板钉什么的 反正我是感觉都差不多 一般送就可以了 不过要组装一套好的滑板一般都是1000或者1000以上 2000的板子也能组装 这就看你想买多少钱的了。

质量好 大品牌 对不起 帮助不到你

推荐沸点滑板

    什么牌子好 一般都是分开的 板面的画 进口的好 flip element zero almost 这些都不错的 桥的画 常用的就是 因地桥 thunder桥V桥 D桥了 轴承的画 bones pig 这些都非常不错 轮子的话hubba的 bonse ricta的 这些都是大牌 砂纸的画 mob的 一定要买真的 或者彩砂纸 板钉什么的 反正我是感觉都差不多 一般送就可以了 不过要组装一套好的滑板一般都是1000或者1000以上 2000的板子也能组装 这就看你想买多少钱的了。