初学者,想学滑板?

初学者,想学滑板,求推荐适合的滑板[呵呵]

全部回答

    首先如果楼主你是第一次玩滑板的话 那还是坐车回去吧 或者就徒步回家吧 预算100左右。。。这个真的强人所难了 玩具板还百八十块钱呢 专业的滑板 最便宜的都要300以上 而且根据你的情况来看 你需要的是长板 长板的专业的怎么招也得500吧 好一点的都1200多 还有长板的话 如果碰上下坡的话 速度都能上4。
    50公里 角度更大的 60也能上啊 关键是 如果楼主从来没玩过滑板的话 真要这么快 你想刹车 可怎么办呢? 这才是问题的关键 既然回家 安全第一啊 所以劝楼主还是平平安安的回家吧 徒步 或者坐车 其实滑板这两个字代表的是极限运动 但是中国人都不了解这个东西感觉能用脚踩的 有轮子的就是滑板 这是个错误的说法 直排轮滑、特技单车、滑板等三项运动俗称B3 这都是极限运动啊 这个可不是闹着玩的 不要拿自己的生命开玩笑。

沸点新手板,性价比不错