谁懂滑板? 最近想学滑板?

谁懂滑板??? 最近想学滑板!! 求各位高手们 推荐个古板! 适合初学者!的!

全部回答

  要买至少买300以上的,不要觉得买个便宜的砸坏了不可惜。太便宜的质量很差练习下跳的动作就能坏,只能用来滑行。 300左右的话可以boiling,mortal等等。其实这个价位的东西都差不多只要不是体育用品或超市买得滑板。

   不过最好还是买类似我们店里450或560这种配置的,坚持玩下去的话虽然稍微贵了点但是性价比肯定比300左右的好很多,因为只要你有兴趣继续玩,300块的板你很快还是要彻底淘汰的。可以看一下taobao搜索“易飞滑板”。

沸点的高级板,不能再差了,玩的差不多了再去店里组个靠谱的