车被撞 对方负全责 如何索赔??

全部回答

    您要将您因车祸造成的各种损失的证据收集起来,比如营养费,医疗费,看护费,误工费,交通费,等必要费用,具体可以搜索人身损害赔偿司法解释的具体规定。总之一定要注意收集证据,否则一切主张都化为泡影。

   索赔的过程,可以直接联系肇事方责任人进索要,如果无法索要成功,或者无法协商的话,可以直接向法院起诉,如果有必要的话,可以向法院申请财产保全,向法院申请扣押肇事车。  追问: 如果维修后车辆恢复不到原样,因对方行为对车造成的损害需要进行资产评估,对损害程度,损害后的价值损失进行评估,造成的损失有对方负责赔偿。