如何把超过10分钟的视频发给微信好友

把超过10分钟的视屏压缩成什么样的格式才能发给微信好友,不会出现文件过大,时间过长。

全部回答

    应该是flv的,因为这种格式很小,网上下载的一般都是flv格式,但是,从微信6。0版本允许发6秒视频,在升级到6。51以后可以发10秒视频,现在版本升级到6。54基本上在上传视频时的时长上还没有太大的改变,你的视频超过10分钟,就是压缩也还是会在限制时长以内。
  啥时候微信能和QQ上传视频那么大就好啦。   我刚才试了一下,现在微信是6。54版的,可以发时间长一些的视频 追答 : 直接从手机中保存的视频中发出还是可以的 追答 : 直接发送手机拍的mp4视频,不用压缩,我手机中拍一个是5分钟的,给好友发送后视频正常。

先分段拍,然后再一起发

用手机视频转换软件把视频转换成MP4格式的,减少视频比特率和帧率就可以减小视频文件大小,减小到小于20M符合微信最高小视屏发送要求 ? ? 微信怎样发送超过20M的视频 http://www.leawo.cn/space-3896190-do-thread-id-69117.html

那就买一个微商专用软件就可以了

朋友10分钟的 不行 时间太长