北京奥神队怎么去美国打比赛了

全部回答

    前几个赛季国家队要孙悦,北京奥神不放,被禁赛一个赛季,后来奥神就不参加CBA了,去美国打ABA联赛了(NBA下面的一个小的职业篮球联赛,有48支球队), 上个赛季奥神也在ABA。
  而且成绩还挺出色的。这个赛季又参加ABA 这样能提高队员的能力很强的,主力队员有孙悦、黄海贝、霍楠、李伟等 新闻: 中国篮球协会17日宣布了对北京奥神篮球俱乐部的严厉处罚。  由于奥神俱乐部在没有正当理由的情况下拒绝让该俱乐部的孙悦到20岁以下国家男篮集训队报到,中国篮协决定停止奥神俱乐部一年的注册资格。
  这也就意味着,北京奥神男篮不能参加2004年-2005年赛季的全国男篮甲A联赛(CBA联赛)。 中国篮协17日在其官方网站上发布了《中国篮协关于停止北京奥神篮球俱乐部一年注册资格的情况通报》。
    《通报》说,作为中国篮协的注册单位,北京奥神篮球俱乐部理应履行《中国篮球协会章程》,有义务向各级国家篮球队输送运动员。无正当理由拒绝孙悦到20岁以下国家男篮集训队报到,违背了《中国篮球协会章程》,也违反了中国篮协制定的《全国篮球运动员注册与交流管理办法实施细则(试行)》的有关规定。
    为保证全国篮球界步调一致地备战2008年奥运会,挽回奥神俱乐部不同意孙悦到中国20岁以下国家男篮集训队报到在篮球界产生的不良影响,维护规章制度的严肃性,中国篮协根据《实施细则》第二章第二十五条注册规定,给予北京奥神篮球俱乐部成年男子队停止2005年一年注册资格的处罚。
     了解奥神情况: 。

广东应该把他送到NBA啊~~~~~~

不屑于中国篮协组织的联赛。。。。。。。。。。。。

是奥神的老板得罪了篮协的头头,就像王桎桎一样。只不过奥神的老板没有八一的老板那么牛B,也就是有钱

交了大把美元,,是可以的