3G手机卡和2G手机卡哪个好点

全部回答

  这个看自己需求,因为3G手机卡对应的套餐都比较贵,主要是用来上网用的。选择3G卡钱要先确定一下你的手机是不是3G手机,就是说能不能接受到3G信号。另外,还需要知道是哪个3G网络对应的手机,目前3G网络有有电信,联通,移动。
  3G网络是未来手机网络的趋势,建议买3G卡。但是,如果你平时不上网,就只是打电话的话,就没有必要使用3卡了,毕竟3G卡的套餐比较贵。另外3G卡和2G卡在音频通过方便是一样的。