宜宾有什么好玩的地方?

宜宾有什么好玩的地方?介绍介绍,谢谢!

全部回答

宜宾城内的话,翠屏山是最出名的。流杯池、活江门、白塔都一般,活江门晚上热闹。滨江路是喝茶娱乐的地方,有很多KTV。宜宾周边游,可以去长宁竹海、李庄古镇、兴文石海,这些是比较有名的。但是个人感觉去西部大峡谷泡温泉最好,冬天泡温泉刚好,去高客站买到水富的票,才十多元,到了水富再坐公交也就一元钱,不过西部大峡谷的消费略贵。

宜宾的翠屏山,赵一曼纪念馆,长宁竹海,兴文石海,南溪古街等等,还有各种美食。

竹海,李庄。

最出名的应该是长宁竹海吧。。。 宜宾嘛没啥子好耍的

匿名用户

自然景观——蜀南竹海、石海洞乡、博望山、西部大峡谷、忘忧谷、筠连岩溶、筠连古楼山、八仙山、七仙湖、金秋湖、老君山   人文景观——李庄古镇、龙华古镇、流杯池、五粮液工业园区、夕佳山民居、赵一曼纪念馆、真武山古建筑群