宜宾有什么好玩的地方推荐一下呗?

全部回答

冬天可以爬翠平山,也可以去李庄吃李庄白肉,夏天可以去竹海,风景好,并且很凉快,也可以去看悬棺,去双河吃双河凉糕,去沙河吃沙河豆腐,很多啊,但是都在宜宾范围内,却没在宜宾市区里,在市区可以去吃宜宾燃面,点点香,晚上吃烧烤啊。。。很多啊,回去你可以买点珍晶果回去,虽然产地是台湾,但是只要宜宾这边有卖哟~~~~

比如长宁竹海,兴文石海

竹海,夏天避暑。石海,除了夏天都还不错。宜宾夜宵不错,面好吃,酒好喝,美女多

李庄古镇。蜀南竹海。兴文石林。

还是挺多的,兴文石林,长宁竹海,珙县悬棺,也有观斗山温泉,还有翠屏山,合江门,吃得就更多了,点点香,鸭儿粑喔