现有无线路由器覆盖范围100米

现有无线路由器覆盖范围100米,那么我笔记本电脑无线网卡的接收范围100米,我是离无线路由器100米内能...现有无线路由器覆盖范围100米,那么我笔记本电脑无线网卡的接收范围100米,我是离无线路由器100米内能收到信号,还是离无线路由器200米内能收到信号?

全部回答

所谓覆盖范围,是在视距通信无阻隔的理想情况下信号能到达的最远距离,也就是说你的笔记本如果离路由器天线走出这个范围就接收不到信号,所以,你笔记本离路由器天线的最大距离是100米但自然条件问题不尽如人意,所以标称100米,也可能60米就已经收不到信号了