无线路由器覆盖范围可以更改吗

全部回答

    打开浏览器,输入192。168。1。1(一般默认都是这个,如果不是的话,查看网络连接,点详情,查看默认网关),路由器会弹出提示输入用户名和密码的界面,用户名:admin 密码:admin或password,出场设置一般是这两个,如果不是,请核实是否更改过密码。
  进去之后里边就是路由器的管理界面了。  其中DHCP就是自动分配IP的,如果DHCP服务不开启,自动获取IP就会失效。同时路由器里边也可以设置用户的MAC地址和IP地址绑定的,或者限制MAC地址连接互联网。
  里面设置很多,可以自己慢慢看。不懂的再来找我。我QQ是9230999。