对派出所民警不满意能不能投诉,怎么投诉

全部回答

    在八月十六号的时候因为民事的纠纷我和另外一女子发生口角大打出手,然后双方报警解决,但是当天去了派出所以后那个警察也不做笔录就大概问了一下。对我态度很恶劣,这件事情我是受害者,我的丈夫在我怀孕及生产期间和这名女子有不正当关系。
  我本来希望派出所就这件事给予妥善的处理,我们双方都没有流血等伤,就是有些淤青。  该名警察在事后的四天才打电话来,我与他商量去警局的时间,他就不耐烦的说我事情多,我问他叫我去警局干嘛也不肯说,因为孩子没有人带,我只能冒着大雨带着一个多月的宝宝去警局。
  结果到了警局是另外一个警察又给我做了份详细的笔录。那位警察的态度挺好的。今天已经是二十八号了,该名警察又再次打电话来,我说我要带孩子,而且因为家庭的事身体也不好,该警察就开始大声训斥我,说请不动我什么的。
    我已经去过警察局两次了,他们都没有把事情解决。我说我孩子还小,要是我带孩子去警局有什么事情了,你负责么,这警察对我说,他负责。我很气愤,那么小的孩子他如何负责。何况这事情我有错吗,我老公在我怀孕时候找小三,这小三找人用非常难听的话骂我和我的孩子。
  我才是受害者,这名警察对我态度那么恶劣,我很想投诉他。  请问可以吗?另外,我想询问下,是不是我非要去派出所的?我可以不去吗?。