PVC排水板一般有哪些主要规格和型号?

这里的PVC排水板指的是类似杭州置顶企业生产的用于建筑绿化、车库顶板、屋顶绿化、种植屋面等领域的防渗排水PVC排水板,不要搞错了哦

全部回答

PVC排水板是采用高密度聚氯乙烯材料挤压成型,它充分利用PVC材料密度大、强度大、非晶体结构等材料特性制造而成的十字排水板。一般规格 15*20mm、25*30mm、35*12mm等。一般厚度最薄可以做到0.15mm一般厚度在0.2~2mm之间。型号 08排水板、12排水板、16排水板、20排水板、25排水板、30排水板

    规格的话建议你直接过去咨询一下,看看哪些适合你。他们家这个产品的优点很多:1、辅助防水功能:排水卷材铺设完毕由于采用粘接式烫接形式,从而形成一个新的防水层,即有排水功能又有二次防水功能;2、隔根功能:一般的防水卷材不具有隔根功能,而PVC卷材由于密度大,具有较强隔根性,可根据隔根要求调整膜的厚度,达到隔根效果。
    3、既能粘接又能烫接:由于PVC材料是非晶体结构,采用特种胶水能有效破坏材料表面结构从而使二层膜能有效溶合在一起,起到防水隔根功能。它又可以采用机械烫接形式。4、强度大:PVC材料卷材抗压强度大,它的抗压强度是同等厚度PS卷材的1。
  5倍,HDPE材料的2。5倍。  5、防塌陷设计:这个公司所有排水卷材都采用防塌陷设计,它由于采用中间支撑顶柱结构,覆土后土工布不下陷,保证足够排水空间。