一个老人去世为三个儿子留下一份遗嘱

一个老人去世,为三个儿子留下一份遗嘱,老大得1/9马,老二得1/2马,老三得1/3马,但不能杀死马来分。谁能做啊?

全部回答

题目是不是说一共有17匹马在算的时候总数多加1,就是算成18这样一来老大2匹马,老二9匹马,老三6匹马,加起来刚好17这个题目只能作为智力题,不能算做数学题你这分我可以不要,这答案这么明显,楼下也有人给出算式

有17匹马 添一匹马 那么有18匹 老大2匹 老二9匹 老三6匹 刚好剩下一匹是开始添的一匹马。 所以老人共有17匹马。打字老辛苦了,麻烦把分给我吧,谢谢。

17 1=18老大:18×1/9=2老二:18×1/2=9老三:18×1/3=6采纳哈