“树冠”的“冠”应怎样读?

全部回答

    冠 拼音: guàn,guān, 笔划: 9 部首: 冖 五笔输入法: pfqf 基本解释: ------------------------------------------------------------ 冠 guān 帽子:衣冠。
    冠戴。冠盖(古代官吏的帽子和车盖,借指官吏)。衣冠楚楚。 形状像帽子或在顶上的东西:冠子。鸡冠。树冠。冠状动脉。 冠 guàn 把帽子戴在头上:沐猴而冠。
   超出众人,居第一位:冠军。 姓。 。