为什么魔MG比仙MG厉害的太多啊?

  为什么仙MG的命中那么低?同样级别同样装备,魔的比仙的快还不说,我们仙MG还老未命中。说是我们仙MG的距离比魔的远,我还没发招就就被晕了,我也不是说需要多牛的招术,我只希望改进一下仙MG的命中。仙MG就成垃圾了,野战也老未命中,魔落雷还一定命中,这不是让我们仙MG活了?GM,如果不相信,可以自己试试,现在MG都不入仙了,都是魔。
  难道我们仙MG就那么垃圾?仙MG给那点元气,打几个怪就有了!我也不是希望给仙MG增加多厉害,但起码不能让我们老未命中吧?同样的装备,就仙魔不一样,为什么差别那么大呢?。

全部回答

    仙和魔MG同装备同敏捷只相差10%命中 其实仙和魔MG还要看技能练了多少 野战仙MG的优势比魔大很多 只要被魔MG晕了 有F一般都不会死 就开鹰和他打 有元爆了也可以 2个元也爆 爆了就和魔的顶起射 开鹰没元了就 晕他 晕了直接咋雷 100%命中的 我也是仙果子101了 和装备差不多的魔MG打 基本不输 元多就是好 基本都是有开鹰 不开鹰就和魔MG打有点难 仙MG不会比魔差的 特别是面对WX时 魔MG经常没元开鹰 被WX晕到死 仙MG还要注意技能 特别是连射和 落雷2个回元的技能 打MG多用用仙寒冰 附加2880的水伤害 出招和冷却都很快 而且我发现仙寒冰出爆的机会很大呵呵 全敏的仙MG不会比魔的差的 多用好那3个元 就欺负魔MG元少 是很快乐的一件事 呵呵。

同样的装备,至于怎么会出位命中,首先有两点..1,魔 加速度躲闪 那个 2人品问题.. 魔MG是速度,暴 仙是攻击,增加远程 仙魔没什么区别,看个人手法了..

    仙魔各有特点 仙MG打物理职业很爽的可以每招都是法功 晕+落雷+冰冻箭+捆缚+惊雷+冰冻箭+落雷+蛇蝎+冰冻箭 一圈过来再晕 对方都没碰到你呢 仙MG要充分利用元多的优势 翼盾 鹰多开 后期很有前途 魔MG就图个省事 有两个技能确实不错魔晕15秒内提升10%爆 魔连射50%几率攻击速度提升30% 单魔MG打高物防的物理职业还是有点郁闷的 法功少 魔落雷的确可以100%命中但是要+2秒冷却时间啊 每8秒才能放一个 那和物理职业打你能放几个雷呢 消耗战时魔MG的元就有点跟不上了 不过魔MG用 那两招打法职业是爽的 各有长处没什么好抱怨的哈。