专升本,是在哪上的专科就只能报哪的本科学校吗

我现在海南琼台师范上专科,能不能报安徽的学校升本??

全部回答

统招专升本,也就是只有专三一次机会报考的专升本不可以跨省报考。其余如成人、自考等形式的专升本无此限制。我知道的一个湖北专科生是通过把学籍调入辽宁才参加的辽宁专升本考试,你可以参考。

都可以报的,不同学校的考试不同、录取情况也不同的,可以跟据个人而定,

当然不是,你要知道哪些学校招生及专业!要是本校招生报考本校就是熟悉!

不是的,专本可以在不同院校,了解一下你想就读院校的招生情况就知道了,因为不同的院校会有不同的标准。。。希望有帮助