请问琼台师范高等专科学校2017会计电算化新生在哪个校区?

请问琼台师范高等专科学校2017会计电算化新生在哪个校区?住宿条件怎样?我是女生

全部回答

    琼台师范高等专科学校是国家教育部批准成立的公办全日制普通高等学校,其前身琼台书院始建于清康熙四十四年(1705年),迄今已有三百年历史。三百年来,琼台始终站立历史潮头,传播文化,推进社会文明进步,先后为南国边陲地区经济建设和社会发展培育了众多英才,铸就了誉满海内外的“百年师范”。
    2004年5月,经国家教育部批准,在原海南琼台师范学校基础上,与海南临高师范学校合并,成立琼台师范高等专科学校。学校坐落在美丽富饶的海南岛海口市,是海南政治、经济、文化中心。
  这里气候宜人,环境优美,交通便利。校园占地面积1239亩,建筑面积24。5万平方米。校园规划科学,绿树成荫,办学设施完备,学习生活条件优越。  学校办学理念先进,人才培养特点鲜明。
  学校在坚持教育创新,深化教育改革过程中,面向社会需求,致力教育教学改革,增强了学生学习的自主性;加强了专业基础理论教学和基本功训练,突出了“产品”特色铸造;并根据市场需求,不断调整专业结构,为社会培养和输送各类合格人才。
  学校全面关爱学生的成长,在加强德育,培养创新精神和实践能力的同时,尊重和发展学生个性,不断提升人才培养质量。  由于学生专业理论基础扎实,专业技能和实践能力强,毕业生就业深受广大用人单位普遍欢迎。
  学校以教师教育为主,努力办好非师范类特色专业。学校现有在校生人数10000多人,教学、科研、管理人员660人,其中专任教师450多人,教授、副教授120多人,外聘国内外兼职教授23人。  分设师范类和非师范类23个专业。
  学校办学历史悠久,图书资料、师资力量和文化积淀雄厚。学校在努力加强专业理论教育的同时,十分重视图书资料、实验实训基地建设和学生就业推荐安置工作。学校现有纸质图书46。3万册、电子图书36。1万册;现代设备装置实验楼3栋;先后在海南、广东地区开辟实训就业基地80多个。
      由于学生专业理论基础扎实,专业技能和实践能力强,毕业生就业深受广大用户普遍欢迎。去毕业生就业率达90%。
  学校重视加强学生实践能力培养和对外文化交流及办学合作活动,先后在海南、广东等地区开辟实习实训基地30多个,与美国堪萨斯州州立弗特海斯大学、美国加南国际大学合作举办3 1学制本科学历教育,创造条件,分期分批推荐优秀学生到国外就读。